5分鐘速「抬」出神緊實平坦小腹
靠超燃脂綠茶甩肉擺脫小腹人封號
描述: http://ctw.h-cdn.co/assets/17/11/980x490/landscape-1489566968-fotorcreated.jpg
就靠這幾個動作訓練核心肌群緊實腹部線條!這幾個動作同時還能矯正歪斜的骨盆讓體態看起來超~完~美~!
1. 基礎核心體能撐體運動,一次30秒描述: http://ctw.h-cdn.co/assets/17/11/768x511/gallery-1489565039-gettyimages-514621424.jpg

雙手雙腳與肩同寬,用腳尖與手肘支撐,讓背部與臀部挺直呈一直線,要保持身體的高度,調節呼吸輕吸輕吐!
一開始可以從30 秒開始練習,一天多5秒,讓自己進步到一分鐘以上,在運動中找到成就感!

 

2. 馬甲線就靠交叉捲腹,一次20~30下,間歇做3次

描述: http://ctw.h-cdn.co/assets/17/11/768x511/gallery-1489565108-gettyimages-497393990.jpg
平躺在瑜珈墊上,把雙手放在頭部兩側,把上半身抬起用腰部核心的力量支撐,用左手肘碰彎曲的右膝,左腿則伸直,換邊進行,一次做20~30下,一天做3次,即可有效鍛鍊側腹的肌肉,有馬甲線的日子就離妳不遠了!
3. 擺脫小腹就靠下腹抬腿,一次15下,間歇做3次描述: http://ctw.h-cdn.co/assets/17/11/768x430/gallery-1489565158-gettyimages-613664638.jpg
平躺在軟墊或瑜珈墊上,背部與屁股盡量不要離開地面,雙手放置在屁股下方,用下腹部的力量把雙腿慢慢提起,稍微彎曲也沒關係,一次做15下,一天做3次,就可以讓腹部的線條更明顯,也能讓自己的身體更加有力量!
另外,不單是勤做運動就能讓小腹變小,飲食方面也是必須好好控制!

 

 

 

 

1. 勤喝綠茶
綠茶中的咖啡因與抗氧化物質,都能夠幫助妳減少腹部的額外脂肪,搭配上面的運動都能夠增加腹部的核心肌肉喔!甚至還有研究指出,在運動前喝綠茶能多消耗17%的體脂肪。
2. 改攝取全穀類
許多Angels會在減肥時,選擇完全不吃澱粉類!這樣一個錯誤的觀念請妳們不要再一意孤行的嘗試了(淚流滿面),就把平常習慣的白米、麵包這類的精緻澱粉改成全穀類等複合性碳水化合物,因為妳從中攝取的纖維能有效減少腹部脂肪,增加「飽足賀爾蒙」的濃度。
3.葡萄柚一天一顆
請現在就上超市買一袋葡萄柚回家!光吃一顆就能讓妳超有飽足感,另外,富含豐富維生素C的它,能輕鬆削去妳的小腹還能越吃越美!

運動是消除疲倦的最有效方法

不少白領族也以工作疲倦為藉口拒做運動,美國喬治亞大學一項研究證實運動是消除疲倦的最有效方法。

36名參與研究的年輕人,雖然並無患上疲勞綜合症,卻經常感到疲倦;參加者分成三組,一組人每星期三次進行20分鐘的中強度運動,另一組則做低強度運動,第三組則不做運動;六星期後運動組的參加者疲倦問題普遍獲改善,體能平均上升約兩成,顯示下班後踏20分鐘健身單車,已有效對抗疲倦。

所以奉勸大家,平日要多做運動,保持身體健康。工作疲倦絕對不應成為拒做運動的藉口。

怎樣令BB不怕水??

預先陪BB熟習水性

如果父母不諳水性,不妨帶同小朋友一起參加親子游泳班,有些小朋友游泳班,三個月大亦可參加, 現由本會總教練陳仲維向各網友提供四點參考,以後小朋友到泳池不但不會再哭,而且會樂而忘返。

1 帶備小朋友在家中浴缸經常玩的玩具,使小朋友在泳池時也仿似在家中浴缸一樣,消除陌生感覺。
2 在下水前,先讓小朋友在淺水處玩耍,令其清除對水深之恐懼感。
3 讓小朋友自己挑選泳裝,增加小朋友之責任感,提高學游泳興趣。
4 在家中沖涼時,不妨試試同小朋友玩水,再進一步用水灑在小朋友面上,令其可提早或慢慢清除懼水惡習。

甚麼叫做游泳?

游泳的意思是一種生物(包括人類)

在水中用自我本能向前推進。

再而在水中尋求另一種非陸上可找到的樂趣。

如何一定學識游泳?

要學識游泳不論老少,首先要自我不斷培養游泳濃厚興趣,保持學習精神。另外;游泳教練的幫助只佔成功的三成,而其餘七成則要靠學員自己的努力。

初學游泳最大的難題是要將面部及身體放入水中,由於人體結構並非為在水中生活而設計,所以在心理及生理上對水有抗拒是正常的,但學員大可放心,因為一位有經驗的教練都可在第一堂課協助學員克服這個簡單問題。

肥胖 是什麼?

錯:單靠體重磅數判是否肥胖。

對:兩個人就算年齡,身高,體重一樣;

但所含的脂肪組織百份比也會不同一個成年女子體內正常脂肪為20-25% 超過這個比率就謂之肥胖。

跌打戒口牛肉,羊肉,各類肝臟,補氣血藥材,雞,鴨,鵝,鴿,鵪鶉,鷓鴣,蝦,蟹,糯米,蛋類,田雞,生魚,鯪魚,鯉魚,魷魚,,鹼水麵,通菜,蓮藕,青豆角,芋頭,竹筍,荔枝,芒果,榴槤,蓮子,花生,茨實,凍飲,酸,辣等…
發燒計算法:華氏對攝氏乘9除5減32 / 攝氏對華氏乘5除9加32 

 

 

2007年全港十大最佳游泳會
2007年全港十大傑出專業游泳教練